Им не понять

им не понять,ведь ты любила...
а он ушел-пожертвовав собой...
им не понять,ведь отпустила,
и на душе -печальный зной,
им не понять,того,что скажешь...
безмолвна ты...пусты твои уста,
им не понять,ведь ты любила...
а он ушел,захлопнув дверь!


Рецензии