Когда-нибудь

Когда-нибудь ты вспомнишь обо мне,
когда-нибудь: какое злое слово.
И начертя в беззвучной тишине
слова любви меня забудешь снова.

Твоей душе не ведома печаль,
и обо мне не вспомнишь ты навечно,
когда по мостовой, остановясь,
мои следы почувствуют былого неизбежность


Рецензии