Снова сидеть и ждать

снова.. сидеть и ждать
когда строчка
вдруг упадёт на бумагу
и потечёт по ней
змейкою.. прямо в тебя

тоненькой чёрною змейкой
ломким зигзагом
росчерком подчерком
прописью
прямо в тебя

сидеть и ждать
когда.. буковка к буковке
строятся города
где-то внутри.. созвездий
прописью

Снова.. Потечёт..зигзагом..
Ждать.. Змейкою..
Прямо в тебя.. Сидеть..
Вдруг.. Росчерком..
Внутри.. Когда..

когда  потечёт..
строчка ломким зигзагом
и вдруг упадёт на бумагу
видеть.. как где-то внутри тебя
строятся города


Рецензии