Я больше тебя не побеспокою

Я больше не побеспокою,
Я больше тебе не напишу,
Я чего-то, наверно, стою,
Ничего особого не попрошу.
Постараюсь тебя забыть -
В своей памяти убить.
Я посмею рискнуть
Все хорошее перечеркнуть.
Я возьму карандаш...
Задрожит рука...
Тот старый мираж
Уносил в облака.
Но теперь - тянет вниз,
Тянет камнем на дно.
Нет, не будет реприз!
Все уже решено.
У всего есть конец,
И пускай тяжело.
Затянулся рубец.
Просто не повезло.


Рецензии