Любовь сильнее

защищает тебя от невзгод,
держит руку твою ,так нежно...
и многие песни о ней поют...
думая о том,как она прелестна...
и это -Мама твоя,малышь...
ты чувствуешь ее сердечко!
и никогда не оставишь в беде,
своего любимого ,родного человечка...
будешь за руку ее,так же держать...
поцелуешь,и вспомнишь,что было...
на глазах появится слеза,
от того,как она любила...
и сейчас ты большой,всем известный,...
и готов помагать своей маме,
но только жаль,что она в далеке...
там где птицы...летают над вами...


Рецензии