Не уходи

Не уходи, побудь со мной,
Я чувствую: ты здесь, ты рядом.
Мне слышится протяжный вой,
Тревога травит своим ядом.
И как-то мне не по себе...
Мои слова - пустая трата.
Но думаю я о тебе -
А большего мне и не надо!


Рецензии