Собрала я талант, как цветы в огород

Собрала я талант, как цветы в огород.          
На сайте моём их найти может каждый.
Пригласить я желаю и вас, мой народ!
Пусть духом ты хил, или  даже отважный.
Здесь ты почерпнёшь для судьбы своей тему,
Тему дружбы, любви, тему веры, надежды...
Здесь можно найти и предательств систему,
И непонимание истин невеждой.
Пророс и сорняк среди божьих талантов...
Тянет усердно он всё на себя,
Словно вьюнок он обвил тулерантов,
Стремится присвоить талант всех «любя ».
Всё имеет сорняк, чтоб собрать  «капиталлы»,
Чтоб стать богатеем, «звездой» чтобы стать,
Поглощая, как в пропасть, талант тот немалый,
Он – хитёр и ползуч, он – злодею подстать.
Береги свой талант! Пусть он будет немалый,
Иль, как малая капелька в мире большом.
Придёт Его время служения даром,
И станет Звездой Он Небесной потом!
Небесную Вазу с Талантом Народа
Сохраню и оставлю в душе я навечно.
Лелеять, беречь буду Богу в угоду,
И к Божьим ногам возложу их сердечно.


Рецензии