***

Кто же ты? Я тебя чувствую рядом
Кожи моей ты касаешься взглядом
Нервы, как ниточки вздрогнув тревожно
Ищут дыханье твое осторожно

Где ты? К тебе моё сердце всё ближе
Слышу тепло, но источник не вижу
Губы  целуешь хмельным дуновеньем
Всё наполняется сладким томленьем 

Знаю, ты есть, и все чаще ты рядом
Кровь ненасытна  вкусившая яда
Призрак, мечта, мое счастье земное
Будь не моим, но останься со мною


Рецензии