Отречение

В небеса взлететь –
не вернуться…
О любви запеть –
захлебнуться…
Тихим омутом –
предсказанья…
Обернули нас –
наказанья…
В облаках мечты –
затерялись…
И любви пути –
поменялись…
Свет твоей звезды –
не зажегся…
И в глазах призыв –
ты отрекся…

25.09.2009


Рецензии
В небеса взлететь –
не вернуться…
О любви запеть –
захлебнуться…
Эти строчки просто улёт!

Наташа Сабадаш   25.09.2011 20:21     Заявить о нарушении