Обращение к молодым

         

Коль не ваша судьба и не ваши грехи,
Чего ж горевать за мои вам стихи?!
Пишу их душою своею для всех,
Не жду, чтоб настиг меня в жизни успех.
Жила так на свете не я лишь одна...
Судьбу исчерпала свою я до дна,
До дна, где осталась одна только муть...
И нечего мне там искать! Не вернуть,
Не очистить того, что в грязи растворилось.
С годами, веками всё в Зло превратилось.
Там сырость и камень, Душе нет комфорта.
От этого в теле забилась аорта,
И кровь перестала струиться ручьём,
А вам, молодым, это «всё не по чём».
Вы с лёгкостью можете всем нагрубить,
Вы с лёгкостью можете друга убить...
Даже не капельку в этом не каясь,
В содеяном действии не ужасаясь.
Что же оставили мы вам, родные?! -
Одну бездуховность! Не стать вам святыми!
Вот и пишу лишь о том, что я вижу,
О том, как людское я зло ненавижу!


Рецензии