скажи...

расскажи, как мне жить?
по ком скучать, кому звонить?
писать ли письма мне в ответ,
если слышно в трубке "нет"?

и что мне делать, что бы жить,
не просто по теченью плыть?
возможно дернутся в огонь,
гореть до тла, кричать как гром..

возьми за руку ты меня,
коснись губами моего лба,
скажи прощальное прости,
и как мне жить потом, скажи..


Рецензии