настоящее..

Кругом война, но мы не видим дыма.
У нас забрали истину враги.

Теперь вся правда в столкновеньях
в избытках жизни и во лжи.

Смотрели раньше чёрно-белый,
теперь кругом иллюзия мечты.

Желанья вовсе нереальны
и тайны нам уж не нужны.

Выходим голыми из ванны
большие злые обезьяны.

И одеваясь, весь народ
тупую маску достаёт...


Рецензии
Есть сайт концепция общественной безопасности.
Там лекции Петрова.
Он пытался объяснить почему так.
Но его за это укокошили..

Игорь Степанов-Зорин 3   16.12.2012 21:13     Заявить о нарушении