Каким Бог создал женщину?

"Почему Бог создал женщин такими красивыми и такими глупыми? спросили как-то Раневскую.
Красивыми чтобы их могли любить мужчины, а глупыми чтобы они могли любить мужчин"

Недавно фразу я прочел, о том, каким бог женщин создал.
Там есть и красота и глупость, и о любви немного лести.
И для чего богине красота? Чтобы мужчина рядом ползал...
Ну а зачем ей глупость так нужна? Чтобы с мужчиной быть ей вместе!

Ах, как загадочна игра, в которую все женщины играют.
Мужчину, нередко губит женщин красота, но он опять к ногам богини припадает.
Зачем вы обольщаете словами и улыбкой? Уловки все мужчины знают,
Однако, позабыв о всех о них, прекрасной пеленой глаза нам закрывает.

Наверно не с проста мы жизнь отдельно друг от друга не выносим,
Порою скромно, не спеша, мы удивлять пытаемся Вас ежедневно.
На все подарки, которые так любят Вас, мы лишь улыбки просим,
Чтобы сердечко наше радовало Вас, а вместе с этим наше сердце билось вдохновенно.


Рецензии