***

спи мой маленький малишь,
сладко-сладко...
АНГЕЛЫ Оберегают твой сон у кроватки,
и с тобою я, рядом ,в тиши,
засыпай моя кроха,спи...
поцелую тебя нежно,с любовью
и заботой тебя одарю,
ты мой самый любимый и сладкий,
Маленький Ангелочек Любви!


Рецензии