На 220 в небеса...

Настолько безразлична жизнь...
А разве это правильно?!
На 220 в поворот,
В груди дыханье сдавленно.
В глазах лишь быстрая дорога,
По трассе,по грязи...
И вторит глупая душа:
"Быстрей!Не тормози!"
Нелепой вспышкой разум жгёт
Упрямая картина:
Щемящий скрежет тормозов...
Удар...И как могила
Та груда смятого авто...
Застывшая слеза...
Покоен сон...
В ночи душа на 220 в небеса...


20.09.09


Рецензии
Ритм тяжело прощупать, но некоторые фразы настолько сильные, что оплошность с ритмом невидна. :)

Алиса Фабричная   21.03.2012 01:05     Заявить о нарушении