За улыбку твою я полмира отдам

За улыбку твою я полмира отдам,
Дни и ночи. Цветущей весною
Прикажу в твою сторону звёздным стадам
Плыть спокойно и вольно за мною.

Поздней осенью брошу под ноги листву,
Пусть твой путь будет ярким и светлым...
Если можешь любить, полюби красоту
В моём чувстве к тебе беззаветном.


Рецензии