От неба

В тебе ничего нет от неба -
Ни гордость застывших красот,
Ни колкость кружащего снега,
Несущего запах высот.

В тебе ничего нет от неба -
Ни крыльев, ни талой луны,
Ни всплесков беззвучных созвездий,
Ни криков рожденной зари..

В тебе ничего нет от неба,
Но небо ревнует не зря
В тебе ничего нет от неба,
А в небе есть все от тебя.


Рецензии
Достойно восхищения!

Артур Энз   06.04.2015 11:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.