Девочка 21 века

Эта девочка любила красивые фразы,
Эта девочка читала странные книжки.
Она ненавидела гламур и стразы
И вообщем похожа была на мальчишку.

Эта девочка курила тонкие сигареты,
Любила выпить коктейль и вино.
Эта девочка придумывала больные сюжеты
И ее ни разу не приглашали в кино.

Эта девочка слушала "Сплин" и "Нирвану",
А еще она любила бродить по ночам.
Эта девочка по утрам принимала ванну
И никогда не обращалась к врачам.

Эта девочка просто о счастье мечтала,
Но часто любила оставаться одна.
Девочка телефонные номера  меняла,
Она считала, что никому не нужна.

Эта девочка не верила в любовь и принцев,
И ни разу не гуляла с молодым человеком.
Эта девочка жила по собственным принципам.
Это просто девочка 21 века.


Рецензии
Все лаконично и в десяточку!
И девочка 21 века найдет своего мальчика!

Светлана Кокурова   25.09.2009 15:28     Заявить о нарушении
Благодарю!

Станимира Мэй   26.09.2009 13:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.