Дарите радость

Сегодня не обычный день!
Пускай вокруг тебя все серо,
Ты улыбнись (кому не лень),
Что б в мире сразу посветлело.

И на улыбку кто-то вдруг,
Быть может, сразу не ответит.
Ты улыбайся всем, мой друг!
Пусть радость в мире этом светит!


Рецензии