Безымянное Раскаленные губы кусая...

Раскаленные губы кусая,
Промокать под осенним дождем.
И неверные мысли глотая,
Все кричать, да о нем и о нем.

И с мостом, что весь месяц сжигала,
Разговаривать только на "ты".
Я его за все проклинала.
Я вообще ненавижу мосты.

И выплевывать слово за словом,
На обломках вновь жизнь мастерить.
На бумагу - все мысли. И снова
Всю себя на кусочки делить.

Словно пыль, все пускать их по ветру,
Обжигаясь осенним дождем.
И рыдать, и кричать на все это,
Но кричать не о нем, не о нем...


Рецензии