Наблюдатель

Безумство,  холод, кровь по венам,
Агония, качнутся стены, сжимаешь крепче нож.
Как больно, только все решилось, сегодня ты  уйдешь.

Испугана от вида крови, дрожишь и хочешь умереть,
И прошлое, такое дорогое, из памяти патаешься стереть.

Мне почему-то тоже страшно, как будто вены режут мне.
Я почему-то понимаю, твою печаль и боль в душе.
Как  трудно жить забытой всеми, и вдруг начать паниковать,
Но понимаешь, ведь кому-то  не хочется тебя терять.

Не веришь, чтож, твоя проблема.
Пытался я остановить...
Твоя судьба-твоя делема,
Тебе решать, как дальше жить.

Безумство,  холод, кровь по венам,
Агония, качнутся стены, сжимаешь крепче нож.
Как больно, только все решилось, сегодня ты  уйдешь.


Рецензии