Будь счастливой!

Знаю, что не так-то это просто
Быть счастливой всем наперекор.
Не всегда «за» нас скупые звезды,
Не всегда даруют нам покой.

Но сейчас, условности оставив:
«Будь счастливой!» - все-таки прошу.
(Даже если сердце не заставить)
Ведь и я тем счастьем дорожу.

Если вдруг захочется когда-то
Перестать во днях его искать,
Вспоминай: кому-то слишком надо
Твоим счастьем трепетным дышать...


Рецензии