Не стыдитесь Христа

Не стыдитесь Христа,
Не стыдитесь Иисуса.
Если совесть чиста,
Ей не будет искуса.

Сердце Духу открой -
Изольется пусть Слово.
Я хочу быть с тобой-
Со Христом все мне ново.

Помни крест, помни кровь,
Что лилась за тебя.
Обретаешь ты новь,
Бог находит любя.

Хочет в жизни твоей,
Главным быть рулевым.
Место в сердце открой,
Будешь ты Им храним.

Не страшись ты суда,
Верным Бог открыл дверь.
И войдешь с Ним туда,
Только не сомневайся,а верь.

Веру ты сохрани,
И с терпеньем иди.
Если Он обещал -
Совершит, подожди.   


Рецензии
Руслан,понравилось!Очень верно и стройно!
с теплом весенним,

Оксана Гриценко   16.03.2010 15:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.