Ты не склоняйся, ива, до земли

Ты не склоняйся, ива, до земли.
Не разрывай мне душу лепетаньем
И шелестом листвы, ведь мы в дали
Останемся великим ожиданьем.

Останемся одной большой мечтой,
Одной суровой, страстной негой будней.
Ты не склоняйся, ива, над бедой. -
Мне не любить темней и беспробудней.


Рецензии