Одинокая

            
      За окном пустота,лишь фальшивый мир...
      ...все одевают маски...
      ты уже без сил...
      пытаешься преодолеть,забыть...
      но не выходит,слишком мало сил...
      ты так нежна,хрупка,ранима...
      но,а мир-твой искуситель...
      и не жалея ранит душу ,убивая чувства...
      нет сил подняться,дальше идти...
      но ты обязанна,преодолеть-не уйти!
      и пусть ты в этом мире одинока,
      ты встреишь людей,поговоришь с ними не много...
      и отправишься в путь...дальний путь...
      и на краю пропасти,не посмей упасть...
      будь верна себе-чтобы на колени не пасть...
      посмотри на небо,увидишь зарю...
      это-вой путь...не дай же ему погаснуть!


Рецензии