Ответы 5

Пять "Но", но есть шестой ответ
И он над "Но" давлеет.
Он доказательство, что свет
Над миром власть имеет

И всё бы было хорошо
Ответ понятен, прост,
Но, есть ещё один вопрос
О положеньи звёзд

Тому кто, тот ответ поймёт
Вдруг сразу страшно станет.
Нет времени, идти вперёд.
Последний суд не грянет.


Рецензии
гм... Тема страшного туда будет всегда актуальна.

Наташа Канзапарова   14.10.2009 08:12     Заявить о нарушении