Я думал...

         * * * * *
Я думал - девушки другие
Помогут мне тебя забыть.
Я думал,что ветра степные
Любовь способны погасить.

Я думал,что в горах,в долине
Найду покой,утихнет боль,
Но ты мне снишься и в пустыне,
Моя печаль - моя любовь!

Октябрь,68


Рецензии