Авторитетами не рождаются

Ты не рождён авторитетом.
Но поживёшь - им можешь стать.
Ищи друзей себе под стать.
Дружи со всеми. С целым светом.

На свете белом много лиц...
Не сотвори себе кумиров...
Из близких душ среди эмиров
найди своих, меж двух столиц.

Не обвиняй и не суди...
Ну, разве что - судья, по жизни.
Укорени себя в Отчизне,
роняя сердце из груди.

Натали Гарси
25.09.2009
13-40


Рецензии