Сублимация

Сублимируйся..

Переправляй свои энергии в нужное русло..


И приучай своего Ангела-Демона не заходить со

 спины..

Чтоб ему пусто..


Создавая свой мир назло другим,

огораживайся Живой изгородью..

Помни..

Ты не один

 и пытайся Любовью трансформировать для себя

(ну и для них)


общепринятую иллюзорную реальность..

Наш Мир.


Думаешь,Псих..Ну и пусть псих..

Фрактальность иллюзий-это ведь данность.

Философствования о жизни..Какая гадость.




 Сделай вид, что все в порядке. Перенаправь энергию в  форму радостного созидания или ... Но  твой персональный Ангел-Демон лукав.    И всегда есть шанс встретить его,заходящего с черного хода, терпеливо ожидающего очередного открытия твоего сознания.

  Индивидуальность рождается из клубков убеждений, привычек, вечных внутренних диалогов, ограничений и искусственной изолированности от "остальных". Каждый день Эго функционирует в насыщенном поле социума, взятых на себя ролей, различных масок, и пытается играть по правилам  Иллюзорной Реальности Общества.

Чем более насыщенны наши пространственные и временные миры, тем более цинично и жестко мы реагируем на все это сенсорное сканирование, поиски утраченного прошлого и упрощение представлений.


Чем "фрактальнее" становятся  поведенческие модели  общества, тем изменчивее становится личность и

незыблемость ее довольно условна.


Рецензии
установку даешь?))

молодец, одобрям ☻

Шэ Пэ Ка   25.09.2009 22:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.