Тот, кому я не нужна

Стук капель летнего дождя,
В ночи мурлычет Кот...
И Тот, кому я не нужна,
Все скажет наперед.

Все мысли по ветру, все вдаль
Разлука уведет.
Мне Тот, кому я не нужна,
Спокойствие несет.

Тик-так - отдушина в ночи,
Луна глаза мне жжет,
А Тот, кому я не нужна,
Звезды не принесет.

По маятнику - кирпичом.
Сьест сны водоворот.
Он Тот, кому я не нужна -
Побудет и уйдет.

Вот, солнце желтое в окно
Яичницей печет.
Ушел. Звонок. "Ну как дела?"
Вперед, опять вперед...


Рецензии