Я не разобьюсь никогда!..

Я не разобьюсь никогда:
Сквозь дожди и все дни,
Сквозь года,
Пронося все с собой навсегда,
Ненавидя, любя,
Проклиная за слезы себя,
И Тебя вспоминая.

 

Меня
Не унесет мокрый ветер и зной,
Но порой и с тобой
Я расплачусь осенней тоской,
И домой, забирая себя на покой,
Я войду, дверь открою ногой.
Наполняясь…

 

Тобой.
Соскребу всю боль с кожи долой,
И все мысли с плеч валят горой,
Потому что сон мой.
Потому что дом мой.
Потому что другой
 Я не буду.               

 
Я не разобьюсь никогда!..


Рецензии