вопрос-вопрос-ответ

Ответов всегда раза в два меньше
чем вопросов
мы задаем их "вникуда"
искренне веря
что ответы на них существуют
пытаемся понять мир
человека
душу
себя, наконец
но когда мы влюбляемся
неожидано появляются ответы на в.с.е вопросы
кроме одного
"почему не я?"


Рецензии