Благодарю за дни счастливые!

          * * * * *
Благодарю за дни счастливые,
За то,что другом мне была!
Я знаю - ты всегда красивая
И,как рассвет,всегда мила.

Пусть все надежды твои сбудутся,
Печаль развеется к утру!
И,пусть любовь твоя закружится,
Как цвет весенний на ветру,

Пусть счастье;светлое,весеннее
В душе поселится твоей,
Но,иногда,пусть грусть осенняя
Напомнит о любви моей!

Январь,67
Петропавловск


Рецензии