***

Ночь. Сон. Кошмар. Крик. Пробужденье.
Холодный пот. Покой. Забвенье.
Утро. Надежда. Свет. Улыбка.
Горячий чай. Мечта...Ошибка?
Полдень. Жара. Обед. Работа.
Усталость. Легкая дремота.
Вечер-волшебник. Взгляд. Паденье.
Дно. Омут глаз. Опять забвенье.


Рецензии