Осень в душе и в жизни...

Нежные ветра,всколыхнули меня
Даже сердце встрепенулось,
От тоски осенней...

Цвета с цветами,
В зрачках читались.
Огни во всю горят,
Но внутри потухло всё
Душа так темна,
Что слеза усохла...

Ох...эти ветра,cлишком нежны 
Чтобы чувствовать,ласку их...


Ведь охра с золотом,в ногах моих.
Холодный нрав,в окно стучит...
При лучах,позднего солнца,
Но роса,застыла в белый цвет.

Шаг за шагом,по гнилому золоту...
Ведь природа,сняла последние украшения
Но при раннем заходе,
Лучи,осветили окошко моё...
И улыбка,пробежала по нашим лицам.


Рецензии