Я рисую бесконечность

Я рисую бесконечность, по асфальту ходит осень,
Как все просто и беспечно: горизонтально цифра восемь...
Никому уже не верю, сердцу надоела горечь,
И ни капли не жалею, что "какая-то там сволочь...,
Что любовь - пустые звуки, что всё слишком примитивно,
Лицемерно без науки, или просто не красиво."
Осень на меня взглянула - рассмеялась "ты наивна",
Тучи ветрами раздула… и люблю я, как любила.
Я рисую бесконечность, по асфальту ходит осень,
Как все просто и беспечно: горизонтально цифра восемь...


Рецензии