В мире где есть ты

В мире, где есть ты, где есть красота,
В мире, где солнце сегодня в зените,
В мире, где сердце хранит образ твой
Самой родной и чужой на орбите.

В мире где есть для всего день и ночь,
Воды и звезды, созвездья и травы,
В мире, где есть вне сомненья покой,
Счастье, надежды, влюбленные пары.

В мире где есть однозначно душа
В пылкком горенье - стремлении к Богу,
Где беззаветно прекрасна весна,
А перекресток сулит вновь дорогу.

В мире, где воздух по-прежнему свеж,
В мире, где люди добры и прекрасны,
В мире где чувства, и мысли, и дни,
Небезнадежны, совсем не напрасны.

Где есть вопрос и найдется ответ,
В мире где сложится все, повторяясь,
Будет фрегат, непременно фрегат,
В жизнь, словно ветер внезапно врываясь.


Рецензии