Письмо в места не столь отдаленные

Ночь без конца, лунный свет за окном.
И будто вечность – мгновения.
Кружатся мысли. И все об одном.
Господи, дай мне терпения!

Совесть моя, перестань, прекрати!
Где ты взяла столько рвения?!
Список ошибок моих сократи.
Не доводи же мой мозг до кипения!

Ночь - мой судья, а рассвет - мой палач.
Днем - сквозь шипы да сквозь тернии.
Ты потерпи, дорогая, не плачь,
Знаю, ты тоже в смятении.

Дров наломала ты, честно скажу.
Даже с лихвой, без сомнения.
Знай же, я зла на тебя не держу.
Время пришло исцеления.

Всё еще будет в жизни твоей.
Только не жди счастья быстрого.
Ты там держись! И вернись поскорей.
Мы всё начнём с листа чистого.


Рецензии
знаешь, я уверена - она поняла
но ты давно не в ответе за нее
и ей стыдно
только не бросай

Анастасия Весельева   16.10.2009 19:52     Заявить о нарушении