Дарите женщинам улыбки

Дарите женщинам улыбки.
Улыбки вместо бурных грез*.
Прощайте Женщинам ошибки.
Оберегайте от заноз.

Их души очень, очень зыбки.
Не доводите их до слез.
Не пресекайте их попытки
Сиять прекрасней ярких звезд.

Дарите женщинам улыбки.
Дарите им охапки роз,
Что б от счасливой их улыбки
По коже пробегал мороз.

Дарите женщинам улыбки.
И пусть поет у них душа.
И не считайте Вы убытки.
Все воздадут они сполна.

Дарите женщинам улыбки .
Дарите женщинам цветы.
Они Любовью Вам ответят,
И станут явью Ваши сны.


* Грезы — фантазии, рисующие воображению приятные, желанные образы будущей или чисто вымышленной "настоящей" жизни...


Рецензии
Прекрасный стих, такой теплый...Спасибо!

Ксана Поликарпова   19.03.2013 02:27     Заявить о нарушении
Спасибо за столь теплый отклик.

С уважением,

Алек Алек   20.03.2013 11:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 70 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.