Мне не страшна любая осень...

Листву задул холодный ветер,
Огнем горит багряный лес...
Мой мир становится бесцветен.
Ты помогаешь мне с небес...!

Озябший лист стучит в окно,
Он, как и я, один на свете...
Тебя увидеть мне не суждено.
Один лишь Бог тому свидетель.

Ушел туда ты, в бесконечность,
Я чувствую твое тепло...
Забыла про свою беспечность,
Но, на душе моей светло...

Лишь в подтверждение чудес -
Застрянет время между сосен,
Звездой маячишь мне с небес...
Мне не страшна с тобой любая осень!!!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.