Северная мелодия

Север заворожил,
Север околдовал,
Север очаровал,
Север.
Север снегом сиял,
     мелодией звал,
          сиянием брал,
Север.
Север манил свободой,
     манил безмолвием,
манил затишьем.
Север листал книжки
     живой природы,
     детей-народов,
Север.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.