Быть женщиной

Быть женщиной это не сложно
Готовь, убирай, согревай,
Советы давай осторожно,
И всё превращай вокруг в Рай.

Быть женщиной это награда:
Ребенка под сердцем носить,
И даже когда ты не рада
Улыбку и легкость дарить.

Быть женщиной это привычка:
Проснешься ни свет ни заря,
Найдешь где твоя косметичка
И светишься словно заря.

Быть женщиной это возможность,
Всё сделав и сильно устав,
Откинув по дальше тревожность,
Признать: «Да, мужчина, ты прав».

Быть  женщиной это проблема:
Ухаживать, слушать, терпеть,
И вечная в жизни дилемма –
Что делать и как всё успеть.


Рецензии
ооо прям 100% правда! в самую точку!!! МОЛОДЕЦ!

Анжелика Мачкова Тарасенко   02.07.2010 13:45     Заявить о нарушении
Не представляю себя женщиной. Может, в другой жизни... случится ею быть.

Сандер Алков   11.09.2010 21:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.