Вечерний

Вечерний нежно ладит тучи,
В вечернем воздухе огни,
Вечерний праздник не наскучит,
Одна беда лишь - комары!

Вечерний стелит туман ровно,
Вечерний всех укладывает спать,
В вечернем воздухе - прохладно
От луны на небесах.

Вечерний скроет мглой кромешной,
Вечерний вывернет изнанку жизни,
Вечерний мир как бы не здешний
И лишь знаком нам по обрывкам.

Вечерним пахнет ночной ветер,
Что ласково качает листья на ветвях.
А где-то может ночной клевер
Запомнится в моих стихах.

Вечерний близит звезды шире,
Вечерний мигает миллиардами лет.
Вечерний ищут во всем мире,
Чтобы потом найти рассвет.


Рецензии