Исполнение желаний

«Ты плывёшь по океану,
Искупайся за меня,
Окунаешься в нирвану
Зелена и солена».

Слышу запах соли, йода
Так названия звучат,
Но я слышу звук природы,
Запах тысячи лучат.

Я сама ныряю в море,
Я купаюсь, я плыву
В голубом морском просторе,
Не во сне, а наяву.

В мыслях я самозабвенно
Так хотела в море плыть,
Что услышал Дух Вселенной
И решил «Ну так и быть!»

Раз Душа её так рвётся
На морские берега,
Мы постелем ей дорожку,
Ведь она и не грешна.

Ну, а если и грешила,
То покаялась вполне,
Так Душа её просила,
Что открыли двери мы.

Благодарна я без меры,
Что услышан мой призыв,
Я молилась, я хотела
Чтоб легла дорога к ним.

К дорогим моим пенатам,
Где росла и родилась,
Где вошла в морскую пену
И Русалкой стала враз.

Потому люблю я море,
Запах пены, соли вкус.
Для меня это не прихоть,
Это Родины искус.

Для меня это родное
Шум прибоя, плеск волны.
Я глаза свои закрою
И уже плыви, плыви…

Не могу ни с чем сравнить я
Запах Родины моей,
Этот тёплый южный ветер,
Бриз морских моих солей.

Благодарна я без меры,
Что услышан мой призыв.
Я молилась, я хотела
И легла дорога к ним.


Рецензии
На капоте солнца блики
Собирают в пазл весну.
Еду я в Ростов Великий
Из Ростова-на-Дону!

Реки наши, небо наше,
Наш гаишник смотрит вслед,
Как платком, березка машет
Мне листочками: "Привет!".

И калина, и малина,
Все приметы налицо -
Русь встречает гражданина
Модным Золотым Кольцом!

Отозвав ветра и ливни,
Спешно отступает зло.
Не всегда везет в любви мне,
Но с Отчизной повезло!

Лев Красоткин   12.10.2009 18:47     Заявить о нарушении
Да, Южные наши Родные просторы, это вам не холодный Север. Живу в Питере 33 года, а Душа всё там на Юге.

Наталия Лисовская   12.10.2009 22:18   Заявить о нарушении