Девочка! Не падай в пропасть!

               
Девочка! Милая! /Я почти срываюсь на крик/
      Умоляю!
           Только 
   НЕ ПАДАЙ В ПРОПАСТЬ!!!
Да, понимаю
У тебя теперь в жизни ТУПИК.
Боль набирает скорость.
Девочка! Ты не иди, пожалуйста,
на поводу
У этой злой тетки - Депрессии.
 /Не доставляй ей этой экспрессии/
Девочка!
Я тебя у нее украду,
Буду смешить тебя песнями.
Ты открой окно, на котором стоишь,
Пусть прохладный осенний воздух ворвется,
Послушай шум ветра и стук дождя,
Твой мозг воспаленный остынет,
Забудется ночной бред, и
Неземное притяжение пропасти.
Пусть ненадолго, но все же
Тебя покинет.
Девочка, милая, ты держись!
Ты только не падай в пропасть,
не надо!
Ты знаешь сама:
назад ведь не будет хода.
А эта тетка-дыра затягивает слишком быстро.
Помнишь, тебе еще в прошлый раз
Понадобилось больше
Календарного года,
Чтобы подняться из пропасти…
Ты ведь знаешь Девочка
Как там внутри…
Там  слишком мрачно и холодно…
Девочка! ты приходи
Лучше вечером в парк
Прошурши золотыми кленовыми листьями
Утопи свою боль в прудах
Пусть мысли твои будут чистыми.
Собери букет хризантем
Фиолетовых, синих, розовых.
Излечиться поможет постель
Спокойного вечера осени.
Ты только не падай в пропасть….
Моя дорогая Девочка!
Пора твою душу лечить,
Изрядно она покалечена.


25.09.09


Рецензии
Прошурши золотыми кленовыми листьями
Утопи свою боль в прудах
Пусть мысли твои будут чистыми.
Собери букет хризантем
Фиолетовых, синих, розовых.
Излечиться поможет постель
Спокойного вечера осени.

Круто. )

Фолко Торбинс   17.01.2010 04:20     Заявить о нарушении
Спасибо)

Елена Спасская   17.01.2010 21:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.