Тишина...

          * * * * *
Тишина плывёт,тишина,
Фонари её не нарушат.
Я один и она одна,
Нужно только уметь её слушать.

Всё учтёт и поймёт тишина,
Всё напомнит,согреется грустью,
А затем поведёт она,
В прошлый день и уже не отпустит.

В прошлом дне я с тобой иду,
По бульвару,по теплым лужам,
В прошлом дне я ещё живу
Тем,что я тебе очень нужен.

Вдруг сорвалась,ушла тишина,
Даже звёзды теперь ей не служат.
В прошлом дне ты осталась одна,
Потому, что тебе я не нужен.

Август,67
Петропавловск


Рецензии