Страшный сон

Недавно снился страшный сон,
Что ты со мной, но не влюблен.
Твои слова – поток из лжи.
Их кинул в сердце как ножи.
Глаза застлала пелена,
А в сердце боль. Стою одна
Среди обломков прошлых лет,
Но теплоты уже в них нет.
Все в пепел выжжено кругом:
Те дни, что были мы вдвоем,
Твои подарки и цветы…
Все стало пищей пустоты,
Накрывшей тело навсегда…
А впереди… тоски года…

Тогда проснулась я от слез,
Но не восприняла всерьез
Сомненья, что к душе крались,
И те, что раньше завелись:
Коль я не буду верить в Нас,
Разрушу чувства в тот же час.


Рецензии
У вас чудесное имя -Надежда!
Долой все сомнения,живите с надеждой!

Очень понравилось стихотворение.Искренне.Хорошая рифма.Удачи!

Инна Шаломович   25.09.2009 15:46     Заявить о нарушении
Благодарю за теплые слова.

Надежда Владимирова   25.09.2009 16:13   Заявить о нарушении