Кубок

Ну, так что же, моя голубка,
Пей взахлеб из этого кубка.
Столько лет тебе не было жутко
С тенью, призраком - ночь напролет! -
Странной магией заниматься,
Переписывать заново святцы,
Так тебе ли живого бояться,
Если мертвый за дверью ждет?
Ты их спутала, видно, случайно
И живому открыла все тайны,
А тому, другому, свиданье
Ты в полночный назначила час.
Вот теперь сама разбирайся:
С тем - беседуй, живому - кайся.
Крепок был тот напиток райский...
Ну так пей же - в последний раз.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.