Душа

Касаясь тихими крылами водной глади,
Душа незримо ускользает в свете дней.
Опустошая мыслей звездопады,
Всегда я молча думаю о ней.

Ведь без неё мне грустно и уныло,
Она таит в себе заветное тепло.
А с ней всё так улыбчиво и мило,
На сердце вдруг становится светло.

Но, иногда, она летает где-то,
Простора не хватает ей одной.
Всплакнёт дождями солнечное лето,
И вырастут вдруг крылья за спиной.


Рецензии