будешь помнить красивую

Я ангел  с черными крыльями, но только я не для тебя.
Бросай, убегай, спасайся – ты не смотри на меня!
Тебя я использую, выброшу, зачем тебе нужно страдать?!
Но ты не уйдешь , не отдав мне все то, что ты можешь дать!
Ты веришь в то, что я скромная, но это обман, это ложь.
Ты даже моргнуть не успеешь, я в спину воткну тебе нож!
И  не специально поверь мне! Но так получилось, прости!
Когда захочу тебя бросить, ты просто меня отпусти!
Ты скажешь я гордая, наглая, но промолчишь , что нежна!
И в списке твоем останусь я, там такая одна!
Ты будешь помнить красивую, которую сам полюбил,
Но так и не стала твоей она, а ты ее не забыл….   


Рецензии